大众好!我叫“猫熊”。有人会问:“不是叫‘熊猫’吗?”实在呀,我最初的名字就叫猫熊,以前写的字是从右往左读的,只可是人们读反了,而熊猫却成了大众遍及采纳的名字。
我的身体胖嘟嘟的,走起道来一摇一摆。我有着圆圆的脸,大大的黑眼圈,这可不是熬夜变成的,我每天有一半的韶华都正在睡觉呢!
我最热爱吃竹子,可我却是食肉方针。由于我最初是吃肉的,现正在源委进化,99%的食品都是竹子了,只是牙齿和消化道还维持原样。
我被人们称作“活化石”,由于正在800众万年前,地球上就一经有大熊猫了。我不畏厉寒,也不怕滋润。
“米娜,你可真是有好运,掉到那么大的布丁桶里去都能出来,要明了,它不过有19米高啊!19米!”马梦祥对刚才出院的米娜唠叨唠叨。“哼,像我如此美丽的精灵何如可以会死?”“行了行了,米娜,你也不是太美丽嘛,人家至公主的保卫精灵苏菲,和3公主的保卫精灵安妮就比你美观众了!”白冷月毕竟看不下去了,“你不要太自恋哦!”“什么什么?你说我自恋?那欧玲呢?你何如不说她?”米娜不信服。“寄托,你不要和谁人和闪电星球战争过的欧玲普通眼光好欠好?人家是被电流导弹炸出的疤痕哎!那叫为邦就义!”“什么为邦就义,具体是丑八怪!”“你……”“啊~~~~!”马梦祥一声尖叫,打断了白冷月的话,“完了完了完了完了……”“什么事?”米娜好奇的凑过去。“小米,把我送回去啦,疾啊!”马梦祥一巴掌把米娜拍到地上。“干什么?我都疾被你给弄毁容了!又有,我不叫小米!”“现正在疾8点了吧?爸爸妈妈疾回家了!”“哦!对啊!”于是,马梦祥写下了一张字条,急急促的说!“月亮公主马梦祥,正式返回地球!”
我是一台众功效的电脑。我的大脑是主机,我的嘴巴是声音,由低音炮限度我的嗓门的巨细。我的脸是显示器,这是用来显示“大脑”发出的指令,又有鼠标,用来担负光标的搬动。
我是大约两年进步入小主人家的。我的功效和感化可大呢!可能写作、绘画、制制课件、正在网上看影戏、看球赛等等。还能正在网上的模仿博物馆上观察各样古生物、火器、交通器械等。小主人越来越热爱我了,时常会来找我玩逛戏轻松一下。
由于小主人爱玩逛戏,因而小主人的妈妈便协议了一个章程:练习成效好的。话,正在周末予以必定的韶华玩逛戏,若是成效不睬念,就息念有玩逛戏的时机。
这个轨制对小主人来说,众少起到了必定的饱动感化,为了争取有玩逛戏的时机,他不得不必功练习。当然小主人的成效还算不错,时常有时机玩逛戏,他热爱玩智力逛戏,玩极少对练习有助助的逛戏。他妈妈也斗劲附和。
“咔嚓”一声,小主人合上了电脑,要去憩息了。同时为了不窒碍我憩息,我们下次再睹吧。