中邦经济周刊-经济网讯(记者 邓雅蔓)“对付人类来说,没有理念就没有精神,咱们家里有良众屋子,我有一次看到爸爸,很霸气地正在那喊:“收房租”,我很恋慕。”
作文语气稚气未脱,带着独有的孩子气形容了交租的场景和本身的“心声”:“那内里的人一听睹就出来乖乖地拿出一大把的钱交给了我爸爸了”、“我正在小学里语文差、数学也差、英语也很差,但我仍是会数数。我还会去收钱的。仍是会去收房租的钱,我知晓我不机灵,可是我的记性仍是不错的。谁房租的钱没有交,我是记得住的”。
截至2021年1月22日上午11点,知乎问答“怎么对待深圳小学生作文称理念是当一名房主收租?”,后面已有671个解答,部剖判答的单条阅读量一经赶过2万。
1月16日,深圳市房地物业协会创议头届房地产斥地企业征文大赛,请求以“房住不炒”为要旨聚焦行业热门,字数2000字以上,一等奖作品参赛者可获现金外彰3000元。
遵循请求,此次征文大赛的要旨为“房住不炒”,联系局限搜罗金融、房地产、实体经济的平衡繁荣;住房消费壮健繁荣;“双区”繁荣;新型城镇化,推广保护性住房;租赁住房。