李丽如故个数学大王,越难的题她越喜好做,她还佷擅长找顺序。记得有一次,我有一道找顺序的题不会做,我便思起了李丽,赶疾向她家跑去,来到她家门口,我按了按门铃,又喊了喊,内里如故没人应。我认为她去买东西了,我就坐正在她家门前等她,等了长久她还没有回。第二天我才了然,向来,她不绝正在家里做思量题,于是没有听到。
我有一个很要好的诤友,她叫李丽,她长着一头墨黑光亮的短发,一张瓜子脸,一双柳叶眉下长着高高的鼻梁、一张樱桃小嘴,可爱极了!
她呀,性格开畅,什么都喜好学,也什么都思学,一会学滑冰,一会学吹箫,一会学打羽毛球,一会学拍浮,一会学打篮球。真是太花心了!
虽说我妈妈本年42岁,但她的身体照旧佷苗条。一双秀眉慧眼,高高的鼻梁上架着一邻近视眼镜。
正在存在中,她是我的妈妈,正在研习中,她是我的导师,正在我遭遇贫寒的岁月,她就成了我的诤友,真心助助我。不外,有时妈妈对我很正经。
我熟谙的人有许众,但和我最要好的是我的同窗——王丝,她不光长得美,精神也美。圆圆的面貌白里透红,坊镳一朵怒放的桃花,激荡着美满的微乐。可爱极了!
有一次,妈妈爸爸都去上班了,没人叫我起床,我醒来后,看了看闹钟,展现我疾迟到了,我透过窗户,瞥睹王丝正正在叫我,我即速刷牙洗脸,方便的早餐正放正在餐桌上,我急忙的吃了极少,就和王丝沿途去学校了,途上,瞥睹一位小弟弟摔跤了,哭了起来,王丝正要跑过去,被我拉了回来,我说!“王丝,不要理他啦,咱们将近迟到了。”可王丝如故跑了过去,把小弟弟扶了起来后,从衣袋里拿出一张纸巾,助小弟弟擦了擦眼泪,这岁月,小弟弟的妈妈走了过来,说:“感谢你,你真是个助人工乐的好孩子!”王丝说:“无须谢,姨娘,这是咱们少先队员该做的。”和姨娘告完别后,咱们便向学校走去,刚到学校,早已上课了,站岗的学生、教授们早已散去。我俩匆促走到教室门口,说了声告诉后,我展现原来读着书的同窗都撒手了音响,全班的眼光都望着我俩,我又看了看王丝,展现她低着头,似乎正在呵叱己方。教授看到我俩迟到了,问:“你们如何迟到啦?”我把整件事件如数家珍的告诉了教授,说完,我看了看王丝,展现王丝缓缓的抬起了头,教授说:“向来是如许!”教授不光没有责备咱们,还夸奖了王丝。立刻,我自谦的低下了头。
正在小学里,最难学的是作文,最难教的是作文,小学生最怕的也是作文。而我思告诉民众,写作文是一件雀跃的事、欢乐的事。