小学生满分作文《夏天来了》火了网友:优秀我拜你为师吧!
本日为公共分享的便是搜集上比力火的小同伙出色作品,一齐来看看小同伙的“脑洞”有众大吧!
“荷花很怕羞,难为情地从水中探出面来。”这句拟人修辞的句子让成年人也不得不感慨一句“妙!”
而几天后,小学生真的收到了一部手机,只由于小学生是骗子长这么大,独一自负过他的人。
每到高温炽热的时刻,总有一句话异常风行:这么热的天还能约出来的人,都是死活之交。
这位小学生的作文完好注脚了这句话的寓意。连阅卷先生看完都不由得感慨:我拜你为师吧!